« 大阪メトロ御堂筋線の淀屋橋駅 | トップページ | 蕗の薹の天ぷら »

2020年3月26日 (木)

季節の贅に衣を着せて

活車海老やウニの海苔巻き、旬の京野菜や若狭・瀬戸内や琵琶湖の魚介など京都祇園ならではの贅沢な旬の食材を圓堂名代の薄衣で揚げて参ります。

京都祇園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町566
075-551-1488
www.endo.kyoto

◾︎旬の京野菜提供認定店
◾︎日本ソムリエ協会会員会員店
◾︎芽生会・秀味会会員店
◾︎日本食学会会員店

20200326

« 大阪メトロ御堂筋線の淀屋橋駅 | トップページ | 蕗の薹の天ぷら »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 大阪メトロ御堂筋線の淀屋橋駅 | トップページ | 蕗の薹の天ぷら »