« 名代揚 なんばの天ぷらとうすい豆のコロッケ | トップページ | 京都で初雪 »

2020年2月 3日 (月)

早春の天ぷら ふきのとう

早春の山菜、ふきのとうを入荷いたしております。独特の苦味も天ぷらにすることでクセも和らぎ日本酒との相性もピッタリです。ソーヴィニヨンブランや甲州の白ワインなどもよく合います。

京都祇園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町566
075-551-1488
www.endo.kyoto

◾︎旬の京野菜提供認定店
◾︎日本ソムリエ協会会員会員店
◾︎芽生会・秀味会会員店
◾︎日本食学会会員店

20200203

« 名代揚 なんばの天ぷらとうすい豆のコロッケ | トップページ | 京都で初雪 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 名代揚 なんばの天ぷらとうすい豆のコロッケ | トップページ | 京都で初雪 »