« 京都祇園 天ぷら圓堂南邸のご紹介 | トップページ | 圓堂の設え »

2020年2月17日 (月)

季節の一品 若竹煮

今が旬の筍。天ぷら圓堂でも人気のネタです。天ぷら以外にも季節の一品料理として若竹煮や木の芽焼きなどもご用意させていただいております。

京都祇園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町566
075-551-1488
www.endo.kyoto

◾︎旬の京野菜提供認定店
◾︎日本ソムリエ協会会員会員店
◾︎芽生会・秀味会会員店
◾︎日本食学会会員店

20200217_20200221171401

« 京都祇園 天ぷら圓堂南邸のご紹介 | トップページ | 圓堂の設え »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 京都祇園 天ぷら圓堂南邸のご紹介 | トップページ | 圓堂の設え »