« 活車海老の天ぷら | トップページ | 和風カウンター »

2020年1月12日 (日)

季節のおすすめ天ぷら

雲丹の磯辺巻きと牡蠣の磯辺巻き

今が旬の牡蠣と雲丹をふんだんに使った圓堂の名代天ぷら。海苔で巻くことで磯の風味も程よく味わっていただけます。

京都祇園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町566
075-551-1488
www.endo.kyoto
◾︎旬の京野菜提供認定店
◾︎日本ソムリエ協会会員会員店
◾︎芽生会・秀味会会員店
◾︎日本食学会会員店

20200112

« 活車海老の天ぷら | トップページ | 和風カウンター »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 活車海老の天ぷら | トップページ | 和風カウンター »