« 天ぷら圓堂 岡崎邸 | トップページ | 十日ゑびす »

2020年1月 7日 (火)

京野菜「堀川ごぼう」

400年以上の栽培の歴史があり、その独特の風味や歯ざわりを強く感じていただけるように中心をくり抜き周りの部分を天ぷらへと仕上げます。
是非、歴史ある京都の地の恵みをお召し上がりください。

「天ぷら圓堂 岡崎邸」
京都市左京区岡崎桜馬場通西天王町60
075-752-1488
www.endo.kyoto

◾︎旬の京野菜提供認定店
◾︎日本ソムリエ協会会員会員店
◾︎芽生会・秀味会会員店
◾︎日本食学会会員店

20200107_20200111161401

« 天ぷら圓堂 岡崎邸 | トップページ | 十日ゑびす »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 天ぷら圓堂 岡崎邸 | トップページ | 十日ゑびす »