« 京野菜 堀川ごぼうの天ぷら | トップページ | 圓堂の設え »

2019年12月14日 (土)

圓堂名代揚げ 雲丹と牡蠣の天ぷら

今が旬の牡蠣と雲丹の天ぷら。雲丹は中がレアの状態で揚げトロトロとした食感と甘味が天ぷらにすることでお楽しみいただけます。
ともに海苔で巻き揚げにすることで磯の香りもお楽しみいただけ、日本酒との相性も抜群です。

京都祇園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町566
075-551-1488
www.endo.kyoto

◾︎旬の京野菜提供認定店
◾︎日本ソムリエ協会会員会員店
◾︎芽生会・秀味会会員店
◾︎日本食学会会員店

20191210_20191212112301

« 京野菜 堀川ごぼうの天ぷら | トップページ | 圓堂の設え »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 京野菜 堀川ごぼうの天ぷら | トップページ | 圓堂の設え »