« お座敷カウンター | トップページ | ぐじと九条葱 »

2019年12月28日 (土)

宝楽蕪蒸し

昨日から急に寒くなってきました。そんな季節には蕪蒸しなどいかがでしょうか。
車海老や雲丹など豪華な食材をちりばめた蕪蒸し。天ぷらの箸休めの一品としてご用意いたしております。是非ご賞味ください。

京都祇園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町566
075-551-1488
www.endo.kyoto

◾︎旬の京野菜提供認定店
◾︎日本ソムリエ協会会員会員店
◾︎芽生会・秀味会会員店
◾︎日本食学会会員店

20191228

« お座敷カウンター | トップページ | ぐじと九条葱 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« お座敷カウンター | トップページ | ぐじと九条葱 »