« 秋の味覚 松茸 | トップページ | 商工中金全国ユース会 »

2019年11月 7日 (木)

旬の天ぷら「下仁田ねぎ」

旬の天ぷら「下仁田ねぎ」
鍋にすることも多い下仁田ねぎですが、天ぷらにする事で甘みが増すだけでなく、香ばしさや独特の香りも引き立ちます。是非この冬の味覚を圓堂でお楽しみください。

「天ぷら圓堂 岡崎邸」
京都市左京区岡崎桜馬場通西天王町60
075-752-1488
www.endo.kyoto

◾︎旬の京野菜提供認定店
◾︎日本ソムリエ協会会員会員店
◾︎芽生会・秀味会会員店
◾︎日本食学会会員店

20191107_20191112021101

« 秋の味覚 松茸 | トップページ | 商工中金全国ユース会 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 秋の味覚 松茸 | トップページ | 商工中金全国ユース会 »