変わり揚げ「胡麻豆腐の天ぷら」
ゴマと吉野葛から作られる胡麻豆腐は精進料理でもよく使われております。
圓堂ではこの胡麻豆腐を天ぷらにし、ポン酢と紅葉おろしと九条ねぎでお召し上がりいただいております。火を通すことによる独特なトロトロとした食感をお楽しみください。
「天ぷら圓堂 岡崎邸」
京都市左京区岡崎桜馬場通西天王町60
075-752-1488
www.endo.kyoto
◾︎旬の京野菜提供認定店
◾︎日本ソムリエ協会会員会員店
◾︎芽生会・秀味会会員店
◾︎日本食学会会員店
ゴマと吉野葛から作られる胡麻豆腐は精進料理でもよく使われております。
圓堂ではこの胡麻豆腐を天ぷらにし、ポン酢と紅葉おろしと九条ねぎでお召し上がりいただいております。火を通すことによる独特なトロトロとした食感をお楽しみください。
「天ぷら圓堂 岡崎邸」
京都市左京区岡崎桜馬場通西天王町60
075-752-1488
www.endo.kyoto
◾︎旬の京野菜提供認定店
◾︎日本ソムリエ協会会員会員店
◾︎芽生会・秀味会会員店
◾︎日本食学会会員店
コメント