« 祇園祭 | トップページ | おすすめ日本酒 »

2019年7月 5日 (金)

夏のおすすめ 蒸しあわびの天ぷら

夏に旬を迎える黒鮑の天ぷらをご紹介いたします。
羅臼昆布と大根で挟み、日本酒を振って蒸しあげた鮑を、サクッとした衣を着せて仕上げております。
上には黄金色に輝くカラスミをふりかけ、磯の香りとともにお召し上がりください。

「天ぷら圓堂 岡崎邸」
京都市左京区岡崎桜馬場通西天王町60
075-752-1488

20190705_20190710235501

« 祇園祭 | トップページ | おすすめ日本酒 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 祇園祭 | トップページ | おすすめ日本酒 »