« 梅雨の季節 | トップページ | 名代揚げなんばの天ぷら »

2019年6月23日 (日)

水茄子と京茗荷のあっさり和え

梅雨入りも本格てきになり、気温も日中はずいぶんと暑くなって参りました。
水茄子の瑞々しさに京茗荷のシャキッとした食感。
この時期にぴったりの一品に仕上がっております。
カラッと揚がった天ぷらのお箸休めにいかがでしょうか。

「天ぷら圓堂 岡崎邸」
京都市左京区岡崎桜馬場通西天王町60
075-752-1488
www.endo.kyoto

20190623_20190628182801

« 梅雨の季節 | トップページ | 名代揚げなんばの天ぷら »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 梅雨の季節 | トップページ | 名代揚げなんばの天ぷら »