« 重陽の節句 | トップページ | 祇園甲部温習会 »

2018年9月15日 (土)

日本青年会議所フードサービス部会例会

先日、日本青年会議所フードサービス部会例会がTempura Endo Beverly Hills で行われました。3日間を通して現地LAに於ける日本食市場動向視察やアメリカの日本人オーナーやシェフ・現地仕入業者との情報交換等など盛りだくさんの内容となりました。
フュージョン料理だけでなく本格的な和食が認められ一つの文化として発展していく最中の現状やそれを支える業者方の歴史を見れた例会だったかと思います。

日本青年会議所フードサービス部会/米国ビバリーヒルズ例会
9/13-15
パサディナ Maison Akira
マリブ Nobu
共同貿易株式会社
ビバリーヒルズ Shiki
サンタモニカ Sushi Roku
ビバリーヒルズ Tempura Endo

15

京都祇園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町566
075-551-1488
www.endo.kyoto
◾︎JA京都「京野菜提供認定店」
◾︎日本ソムリエ協会会員
◾︎京都料理芽生会

« 重陽の節句 | トップページ | 祇園甲部温習会 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/185813/67246312

この記事へのトラックバック一覧です: 日本青年会議所フードサービス部会例会:

« 重陽の節句 | トップページ | 祇園甲部温習会 »