« ソアリェイロのマリアージュ | トップページ | 重陽の節句 »

2018年8月29日 (水)

京都料理芽生会

八坂圓堂は京都料理芽生会『現代の京の伝統野菜のあり方を考える』の地区代表8店舗による合同特別懐石に参加させて頂きました。料理長共々とても良い勉強になりました。
■特別企画懐石 参加店
【前菜】いづう・いそべ
【向附】美濃吉
【椀物】瓢 亭
【凌ぎ】八千代
【焼物】中村楼
【進肴】圓 堂
【御飯】割烹いがらし
【漬物】割烹いがらし
【留椀】美濃吉
【水物】美濃吉
【菓子】圓 堂

12

京都祇園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町566
075-551-1488
www.endo.kyoto
http://www.facebook.com/gion.endo
JA京都「旬の京野菜提供認定店」
(社)日本ソムリエ協会会員
京都料理芽生会

« ソアリェイロのマリアージュ | トップページ | 重陽の節句 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/185813/67168517

この記事へのトラックバック一覧です: 京都料理芽生会:

« ソアリェイロのマリアージュ | トップページ | 重陽の節句 »