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2018年7月 9日 (月)

◆なんば◆

こちらは天ぷら圓堂の名代揚げとして自慢の一品でございます。
京都では、”とうもろこし”を”なんば”と呼ばれ古くから親しまれています。
蒸すことで甘味を増した”なんば”は、天ぷらにすることでより一層と甘味を増します。
お塩をかけてお召し上がりいただくと、素材本来の味を最大限にお楽しみいただけます。
圓堂の職人が一つ一つ丁寧に仕込み、最高級綿実油で揚げた”なんば”の天ぷらをぜひお試しください。

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京都祇園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町566
075-551-1488
www.endo.kyoto
http://www.facebook.com/gion.endo
■JA京都/(社)京のふるさと産品協会「旬の京野菜提供認定店」
■(社)日本ソムリエ協会会員・協会認定ソムリエ

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