« ◆ 圓堂歳時記 ◆ | トップページ | ◆ 圓堂歳時記 ◆ »

2017年7月28日 (金)

- えんどう豆のコロッケ -

ご愛顧いただいておりました「えんどう豆のコロッケ」は、さらに改良を加え、より魅力ある一品に生まれ変わりました。
丁寧に裏ごしをした豆餡と刻んだ海老をスナップエンドウの鞘へ包み込みました。
「サクッ」「パリッ」「とろっ」と、三重奏が口一杯に広がり、食感にも楽しく、より奥行きを感じていただけます。
弊店こだわりの“抹茶塩”と相性抜群で、えんどう豆本来の甘みと風味をグンと引き立てます。

1

担当 喜田

京都祇園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町566
075-551-1488
http://www.endo.kyoto.
http://www.facebook.com/gion.endo
■JA京都/(社)京のふるさと産品協会「旬の京野菜提供認定店」
■(社)日本ソムリエ協会会員・協会認定ソムリエ

« ◆ 圓堂歳時記 ◆ | トップページ | ◆ 圓堂歳時記 ◆ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/185813/65591757

この記事へのトラックバック一覧です: - えんどう豆のコロッケ -:

« ◆ 圓堂歳時記 ◆ | トップページ | ◆ 圓堂歳時記 ◆ »