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2016年10月21日 (金)

- 秋の味覚 -

この時期は、栗・きのこ・松茸・銀杏・南瓜など、ギュッと旨みの凝縮した食材が豊富にございます。
その中でも弊店では、京都ブランド野菜である「丹波本占地」「丹波栗」をお薦めいたします。
丹波本占地は、旨味成分が松茸の2倍。
丹波栗は、大粒で色艶に優れ、天ぷらに仕立てることでより甘味が増します。
その他にも、秋を感じられる食材を取り揃えておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。4
担当 沖
京都祇園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町566
075-551-1488
http://www.endo.kyoto./
http://www.facebook.com/gion.endo
■JA京都/(社)京のふるさと産品協会「旬の京野菜提供認定店」
■(社)日本ソムリエ協会会員・協会認定ソムリエ

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