« 2015年1月 | トップページ | 2015年3月 »

2015年2月22日 (日)

春の食材も続々と・・・

まだまだ寒い日が 続きますが、続々と春の食材を入荷しております。 蕗の薹、たらの芽、こごみ、そら豆、竹の子等など… この他にも、シラウオや、子持ちのワカサギなど、旬の食材を揃えて、皆様のお越しをお待ちしております。 是非、京都のならではの早春の食材を八坂圓堂名代の京風天ぷらにてご賞味ください。294935_460089637378845_357758189_n

京都祇園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町566
075-551-1488
http://www.gion-endo.com/
http://www.facebook.com/gion.endo
■JA京都/(社)京のふるさと産品協会「旬の京野菜提供認定店」
■(社)日本ソムリエ協会会員・協会認定ソムリエ

| コメント (0) | トラックバック (0)

« 2015年1月 | トップページ | 2015年3月 »