« ◆京たけのこ◆ | トップページ | ◇節気「清明」◇ »

2014年4月13日 (日)

~新人板場の抱負~

入社から3週間、つらい日々ではありますが、しっかりと先輩方の話を聞き、段取り良く、早く物事を覚えスムーズに仕事ができるように頑張っていきたいと思います。さらに、技術も上げるよう努力し、少しでも先輩方や圓堂の力になり、お客様の喜ぶ顔が見られるように日々精進していきたいと思います10250123_640141286040345_7981322130
新人板場:斉藤・幸野
京都祇園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町556
075-551-1488

http://www.gion-endo.com/
http://www.facebook.com/gion.endo
■JA京都/(社)京のふるさと産品協会「旬の京野菜提供認定店」
■(社)日本ソムリエ協会会員・協会認定ソムリエ




« ◆京たけのこ◆ | トップページ | ◇節気「清明」◇ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/185813/57218206

この記事へのトラックバック一覧です: ~新人板場の抱負~:

« ◆京たけのこ◆ | トップページ | ◇節気「清明」◇ »