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2014年4月27日 (日)

◇新人接客係の抱負◇

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私は今年の3月よりこちらの京都祇園「天ぷら八坂圓堂」で働かせてもらっている、岩田有樹乃と申します。
こちらに入社して、1ヶ月半程経ちました。最初はうまく着る事の出来なかった着物も少しずつ、上手く着れるようになってきました。
私の今できる仕事はお客様のお出迎えです。お店の前に立ちお越しになられるお客様と一番最初に顔を合わせます。つまり私の印象がお店の第一印象になると思い、常に笑顔で明るく、気分良く思って頂けますように頑張っています。
私の笑顔で、お客様は勿論、圓堂の前を通る皆様全てを笑顔に出来るように、今はお出迎えという仕事を精一杯頑張らせて頂きます。
まだまだ何も出来ない未熟者ですが、少しずつ出来る事を増やしていき、日々成長し低気ますように、努力していきますので、これからどうかよろしくお願い致します。
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新人接客係:岩田
京都祇園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町566
075-551-1488
■JA京都/(社)京のふるさと産品協会「旬の京野菜提供認定店」
■(社)日本ソムリエ協会会員・協会認定ソムリエ

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2014年4月13日 (日)

~新人板場の抱負~

入社から3週間、つらい日々ではありますが、しっかりと先輩方の話を聞き、段取り良く、早く物事を覚えスムーズに仕事ができるように頑張っていきたいと思います。さらに、技術も上げるよう努力し、少しでも先輩方や圓堂の力になり、お客様の喜ぶ顔が見られるように日々精進していきたいと思います10250123_640141286040345_7981322130
新人板場:斉藤・幸野
京都祇園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町556
075-551-1488

http://www.gion-endo.com/
http://www.facebook.com/gion.endo
■JA京都/(社)京のふるさと産品協会「旬の京野菜提供認定店」
■(社)日本ソムリエ協会会員・協会認定ソムリエ




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2014年4月11日 (金)

◆京たけのこ◆

今が旬の京都の筍を入荷しています。
京たけのこは、皮が白く、アクやえぐみがなく、柔らかい歯ごたえで特有の甘みがあり、日本一との評価を得ています。
もちろん素材の風香味を引き出す圓堂使用の最高級綿実油との相性も抜群です。
是非とも圓堂名代の京風天ぷらでご賞味下さい。
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板場:本山
京都祇園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町556
075-551-1488
http://www.gion-endo.com/
http://www.facebook.com/gion.endo
■JA京都/(社)京のふるさと産品協会「旬の京野菜提供認定店」
■(社)日本ソムリエ協会会員・協会認定ソムリエ

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