« ◆晩夏のネタ◆ | トップページ | ◇水屋◇ »

2013年8月22日 (木)

サライ10月号「京都特集」

-趣ある祇園南の一軒家で素材の味がいきる京風天ぷら-

2

先日、小学館様の人気情報誌「サライ」に、八坂圓堂の名代京風天ぷらをご紹介いただきました。秋の松茸や銀杏などのネタを中心に取材いただき、最高級の綿実油のみを使用した天ぷらは油の香りが上品で、素材の味を余すところなく引き出している…とお褒めをいただきました。

京都祗園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町566
075-551-1488
http://www.gion-endo.com/
http://www.facebook.com/gion.endo

« ◆晩夏のネタ◆ | トップページ | ◇水屋◇ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: サライ10月号「京都特集」:

« ◆晩夏のネタ◆ | トップページ | ◇水屋◇ »