« ~1日の始まり~ | トップページ | サンケイエクスプレス「京都うまいものめぐり」 »

2013年6月 2日 (日)

◆天むす・天巻き◆

425205_505182186202923_1359159088_n
京都祇園「天ぷら八坂圓堂」では、お土産として車海老の天ぷらを素材にし、タレと塩2種類の味をつけた天むす・天巻きをご用意しております。また、天巻きは一口大に切らせて頂いておりますので、女性の方にも食べやすく、皆様からご好評いただいております。お持ち帰りの品ですので、冷めても美味しくお召し上がりいただけるようにしておりますので、是非お試しください。
 
※尚、「天巻き」「とうもろこし天」は弊店当主・遠藤弘一が1993年に考案した圓堂オリジナルの商品でございます。
 
板場:本山
京都祗園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町566
075-551-1488
http://www.gion-endo.com/
http://www.facebook.com/gion.endo

« ~1日の始まり~ | トップページ | サンケイエクスプレス「京都うまいものめぐり」 »

コメント

とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!

投稿: 株の投資 | 2014年9月 2日 (火) 18時25分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/185813/58144021

この記事へのトラックバック一覧です: ◆天むす・天巻き◆:

« ~1日の始まり~ | トップページ | サンケイエクスプレス「京都うまいものめぐり」 »