« ◇紫陽花◇ | トップページ | ◆奄美黒糖焼酎「甚松」◆ »

2013年6月23日 (日)

~夏こそ天ぷら~

Photo
天ぷらの代表的な食材は、やはりキス・穴子だと思います!
夏に旬を向かえるキス・穴子!
その他、岩牡蠣・アワビ・ホタテ
京野菜から、賀茂茄子・万願寺唐辛子・伏見唐辛子!
また、京都の夏には欠かす事のできないハモ!
夏の天ぷらを味わってください!
皆様のお越しをお待ちしております!
料理長:益田
京都祗園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町566
075-551-1488
http://www.gion-endo.com/
www.facebook.com/gion.endo

« ◇紫陽花◇ | トップページ | ◆奄美黒糖焼酎「甚松」◆ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ~夏こそ天ぷら~:

« ◇紫陽花◇ | トップページ | ◆奄美黒糖焼酎「甚松」◆ »