« ◆奄美黒糖焼酎「甚松」◆ | トップページ | ◆お客様の声(平成25年04月~06月)◆ »

2013年6月30日 (日)

~フレッシュアーモンドの天ぷら~

Photo_3
原産は、アジア西南部。現在は南ヨ-ロッパ、アメリカ合衆国、オ-ストラリアで栽培されており、アメリカ合衆国のカリフォルニア州が最大の産地であり、日本では小豆島で栽培されています。
ビタミンEが最も多く含まれており活性酸素による体細胞や血管の酸化を防ぐ抗酸化作用があり老化の予防に役立ちます。また心臓病や糖尿病の予防にも役立ち、亜鉛、マグネシウム、カリウム、鉄なども多く含んでます。
生のア-モンドは無臭ですが熱を入れることにより香ばしさがでます。
是非、京都祇園天ぷら八坂圓堂のフレッシュア-モンドの天ぷらを御賞味下さい。
板場:東
京都祗園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町566
075-551-1488
http://www.gion-endo.com/
www.facebook.com/gion.endo

« ◆奄美黒糖焼酎「甚松」◆ | トップページ | ◆お客様の声(平成25年04月~06月)◆ »

コメント

とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!

投稿: 履歴書の送付状 | 2013年8月28日 (水) 11時29分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/185813/57709193

この記事へのトラックバック一覧です: ~フレッシュアーモンドの天ぷら~ :

« ◆奄美黒糖焼酎「甚松」◆ | トップページ | ◆お客様の声(平成25年04月~06月)◆ »