« 圓堂の生け花スタッフ | トップページ | 春のネタケース »

2013年3月17日 (日)

桜に寄せる

今年も春の訪れと共に、桜の時期を迎えようとしています。一年の節目の時期に、色淡く、美しく咲き誇るこの花に、心踊る何かを感じるのは私一人でしょうか。東北の大震災の後の桜の花に、多くの日本人が勇気づけられたことと思います。
桜の花と共に、京都も本格的な観光シーズンを迎えます。私共も春の食材を取り揃え皆様のお越しをお待ちしております。
Sakura

板場 小柳
京都祇園「天ぷら八坂圓堂」
京都市東山区小松町566
075-551-1488
www.gion-endo.com
www.facebook.com/gion.endo

« 圓堂の生け花スタッフ | トップページ | 春のネタケース »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 桜に寄せる:

« 圓堂の生け花スタッフ | トップページ | 春のネタケース »